Что нужно для наращивания ногтей при использовании технология акрила или геля.

Наращивание ногтей – что для этого необходимо.

Для того, чтобы осуществлять процедуры наращивания ногтей следует, в первую очередь, запастись всеми необходимыми материалами и инструментами. Покупать их можно в маникюрных салонах и в больших торговых центрах, однако проще и удобнее всего купить все необходимое для наращивания ногтей в нашем магазине, где и ассортимент продукции больше чем в других местах, и цены на все товары ниже чем где-бы то ни было еще.

Если вы решились начать самостоятельно наращивать ногти, то вы наверняка знаете, что для данной процедуры используются такие материалы как гель или акрил. И вполне естественно, что для работы с различными типами материала вам потребуются различные инструменты. Однако, о том, какие инструменты и материалы используются при наращивании ногтей гелем, а какие при наращивании акрилом мы расскажем вам чуть позже, а сперва перечислим вещи, без которых не может обойтись ни один мастер по наращиванию ногтей.

В качестве вспомогательного материала вам необходимо приобрести обезжириватель и антисептик для рук, поскольку именно с очищения рук и ногтей начинается процедура наращивания ногтей как гелем, так и акрилом. Также вам необходимо приобрести специальный праймер, которым вы будете обрабатывать ногти после опила.

Для подготовки ногтя к наращиванию используется пушер —лопатка из апельсинового дерева, предназначенная  для сдвигания кутикулы. Кроме этого вам понадобятся наборы фрезов, бафов и пилочек с разной абразивностью, при помощи которых вы будите спиливать ногти и шлифовать их. Все это можно приобрести и по отдельности, однако обычно купить готовые наборы обходится куда дешевле. Вначале учебы стоит обратить внимание на недорогие варианты, а после того, как вы наберете достаточно опыта, можно будет приобрести наборы профессионального уровня.

Все эти наборы, как для начинающих мастеров, так и для профессионалов, можно приобрести в нашем магазине по самым низким в городе ценам. Поскольку мы сами профессионально занимаемся наращиванием ногтей, мы знаем о предлагаемом нами инструменте  и материалах абсолютно все, и поэтому предлагаем своим клиентам только такой товар, в котором мы уверены на все сто процентов. Обращайтесь к нам, если вы хотите приобрести действительно качественные и недорогие товары для наращивания ногтей.

Как вы уже знаете, наращивание ногтей может осуществляться при помощи форм или типс. Если вы будете работать только с формами, то вам будет необходимо запастись ими. Ну а если вам удобней работать с типсами, то вам придется запастись типсами различной формы, цвета и размера и инструментами для работы с ними - специальными кусачками-типсорезами или гильотиной-катером для регулирования длины типс,  специальным клеем и кусачками. Приобрести абсолютно все необходимое для работы с формами и типсами вы также можете в нашем магазине.

К инструментам, необходимым для наращивания ногтей как гелем, так и акрилом относятся и кисти.  При выборе кисти необходимо учитывать, что для акрила и геля используются разные кисти. Для работы с гелем лучше всего подходят синтетические кисти, а для акрила — кисти из колонка. Помимо прочего вам следует приобрести и специальную жидкость для промывки кистей. Также вам понадобится масло для кутикул и небольшая щеточка для сметания с ногтей пыли, образующейся в процессе опила.

Ну и для финальной стадии наращивания - дизайна ногтей вам потребуются различные материалы, купить которые также можно в нашем магазине. Выбор средств для маникюра в нашем магазине настолько широк, что ограничить его может лишь ваша фантазия. Берите то, с чем вам будет удобнее всего работать - стразы, блестки, краски, лаки – одним словом все то, что по вашему мнению, способно украсить женские ногти.

Необходимые материалы для наращивания акрилом.

Если вам больше по душе технология наращивания ногтей акрилом, и вы решили работать именно с этим материалом, то вам понадобится все перечисленное выше. Ну и само собой, сам материал.

Для формирования акрилового ногтя необходимы два вещества: акриловый порошок (пудра) и мономер (ликвид). Оба эти вещества обязательно должны быть выпущены одной компанией, поскольку акрилы могут довольно серьезно отличаться по своему химическому составу, в зависимости от производителя. Поэтому обратите особое внимание на эти два компонента.  Акриловый порошок сегодня выпускается разных цветов, поэтому имеет смысл приобрести как можно больше оттенков, ведь, к примеру, для создания французского маникюра вам понадобится розовый и белый акрил, и если с белым все просто, то розовый имеет достаточно много оттенков, и клиенту может просто не подойти имеющийся у вас цвет. Поэтому, лучше всего приобретите несколько лишних баночек акрила, на всякий случай.

Если вы хотите, чтобы кисть, используемая для нанесения акрила прослужила вам как можно дольше, то ни в коем случае не забывайте о том, что нужно приобрести специальную жидкость для ее мытья. Кроме этого, поскольку акриловые ногти не спиливаются как гелевые, а снимаются путем вымачивания в специальной жидкости, вам обязательно нужно приобрести и ее. Также вам потребуется и емкость, в которой ваши клиенты смогут отмачивать свои ногти.  

Специалисты советуют новичкам приобретать все необходимое для наращивания ногтей акрилом в одном наборе, поскольку это гораздо выгоднее, и в данном случае нет риска опасности того, что материалы, выпущенные разными производителями, будут несовместимы друг с другом. И в нашем магазине представлено так много наборов для наращивания ногтей акрилом для начинающих и для опытных мастеров, что каждый сможет выбрать подходящий комплект, полностью избавив себя от необходимости приобретать все составляющие набора по отдельности. А учитывая тот факт, что такие наборы обходятся гораздо дешевле, чем покупка всего по отдельности, то выгода, как говорится, на лицо.

Необходимые материалы для наращивания гелем.

Как и в случае работы с акрилом, при работе с гелем вам потребуется все то, что перечислено в начале нашей статьи, и, конечно же, сам гель. Однако, есть еще несколько вещей, которые вам будет необходимо приобрести специально для работы с гелем. Поскольку в отличии от акрила гель не является самоотверждаемым материалом (что существенно облегчает работу с ним), технология наращивания ногтей гелем предусматривает использование специальной ультрафиолетовой лампы. Выбор данных приборов сегодня везде, в том числе и в нашем магазине, просто огромен, и немудрено, что начинающий мастер часто не может определиться с тем, какую же лампу лучше всего выбрать. Поэтому мы расскажем вам, как стоит выбирать лампу для наращивания ногтей гелем.

Основное правило при выборе лампы довольно простое – всегда обращайте внимание на фирму-производителя. Именно от производителя в подавляющем большинстве случаев зависит то, как долго лампа сможет справляться со своей непосредственной обязанностью. В остальном же можете довериться своим ощущениям, и приобрести такую лампу, с которой вам будет максимально удобно работать. Нет смысла обращать свое внимание на дорогие профессиональные модели, поскольку самой обыкновенной лампы со средней мощностью вам будет вполне достаточно для комфортной работы. Поэтому можете приходить к нам, и выбирать качественную и недорогую лампу, которая придется вам по душе

Также для работы с гелем вам понадобится приобрести и обыкновенные безворсовые салфетки, при помощи которых вы будете убирать с ногтя излишки геля. К выбору такой, казалось бы, мелочи, нужно подойти особенно ответственно, поскольку всего одна некачественная салфетка способна испортить ваш длительный и кропотливый труд. Поэтому при их покупке обязательно посоветуйтесь с опытными мастерами.

Отличия в материалах при использовании разных технологий.

Резюмируя перечисленное выше, можно сказать, что различий в инструментах, необходимых для наращивания ногтей акрилом и гелем не так уж и много. Просто для акрила вам понадобятся кисти из натурального волоса, а для геля синтетические. Также, для работы с гелем вам будет нужно приобрести сам гель, ультрафиолетовую лампу и специальные безворсовые салфетки, а при работе с акрилом вам понадобятся пудра, ликвид, и жидкость для снятия акриловых ногтей. На этом отличия заканчиваются, поскольку все пилки, пушеры и бафы идеально подходят для работы с любым материалом.

Поскольку, как вы можете убедиться, отличий в используемых для наращивания ногтей по этим двум технологиям достаточно мало, вы можете легко использовать обе эти методики, не тратя каких-то серьезных средств на докупку необходимых инструментов. Также, при желании, вы можете приобрести все необходимое для наращивания ногтей гелем и акрилом сразу, ведь выбор наборов для наращивания ногтей в нашем магазине невероятно огромен. Кроме того, цены на все инструменты и материалы для наращивания ногтей в нашей компании ниже, чем где бы то ни было, поэтому приобретая все необходимое для наращивания ногтей у нас вы поступаете правильно.

НАШИ КОНТАКТЫ:
(093) 007-47-63
(067) 780-19-00
АДРЕС САЛОНА:Г. Днепропетровск
ул. Плеханова 16